Барракуды на баррикадах trash

Синдром Стендаля
Я
ненавижу тебя,
потому что ты – враг.
Я
ненавижу себя,
потому что я слаб.
Я
ненавижу людей,
потому что они
Ради жалких
бездушных идей
Разжигают пожары войны.

Барракуды на баррикадах.
Баррикады и барракуды.
Магомету-пророку не рады
Иисус, Иегова и Будда.
Барракуды на баррикадах.
Баррикады жгут барракуды.
Кто скрывал свой позор за бравадой,
Предал мир поцелуем Иуды.

Кровь
на руках и ногах –
кисло-сладкая месть.
Кровь
на рекламных щитах –
красно-черная жесть.
Кровь
на каналах ТВ,
на страницах газет
Отовсюду
взывает к тебе,
Бьет фонтаном, взрывая паркет.

Барракуды на баррикадах.
Баррикады и барракуды.
Магомету-пророку не рады
Иисус, Иегова и Будда.
Барракуды на баррикадах.
Баррикады жгут барракуды.
Кто скрывал свой позор за бравадой,
Предал мир поцелуем Иуды.

Мрак
льётся чёрной рекой,
застилая глаза.
Мрак
вьётся сорной травой
по святым образам.
Мрак
пожирает огни
полыхающих тел.
Дни и ночи,
ночи и дни
На земле правит бал беспредел.

Барракуды на баррикадах.
Баррикады и барракуды.
Магомету-пророку не рады
Иисус, Иегова и Будда.
Барракуды на баррикадах.
Баррикады жгут барракуды.
Кто скрывал свой позор за бравадой,
Предал мир поцелуем Иуды.

Барракуды на баррикадах.
Барракуды на баррикадах.
Барракуды на баррикадах...