Переплетенье диких желаний...

Луксора
Переплетенье диких желаний,
Переплетенье восторга, мечты
Дарует унынье молчанье,
Скрываются светлые дни.
Брожу по пустынным дорогам,
Безлюдным аллеям одна,
Дожди размывают тревоги
И гибнет пустая душа.
Слова мыслям дарят спасенье,
А дума в глубь леса ведёт
Ужасное молвит смятенье
Глухой и немой шёпот. Лёд
Крошится и тает, а ветер
Уже не поёт песни дня
И снова одна на рассвете,
И так задумчива я.
Мечтаю и снова вопросы,
Ответы затеряны вновь…
Пыль на столе, засохшая роза
Я знала, что ты не придёшь…

29.12.03 г.