Мы-пустые глазницы сгоревшего дома

Самурай
                                                     Ирине.

Мы-пустые глазницы сгоревшего дома,
В нас лишь пепел-страданий угасшая боль.
Ты проходишь,как будто со мной незнакома.
                        Что с тобой?

Мы беспечно сожгли надоевшие сказки
И присыпали раны остывшей золой,
А на лицах,как плесень-радушные маски.
                        Что со мной...