Я приду

Тихомиров Андрей
Я приду, по-тихому, без шума.
Мама свет в прихожей не включай.
Батя ставь вина да самогонки,
А то там все больше крепкий чай.

Я приду, соседи не увидят,
А Волчок не лает, знать признал.
Добегите только к тете Лиде,
Я по ней, как и по вам скучал.

Я приду, приеду на попутке.
Толстый дядька денег не возьмет,
Потому что от моей от куртки
Пахнет зоной, это он поймет.

Я приду, скорей топите баню.
Мне б свои наколочки помыть.
Мне их забодяжил дядя Ваня,
И сказал: А вспомнишь может быть.

Я приду в реальных непонятках,
Все не то, везде одни понты,
Как детищки все играют в прятки,
Да на стрелки ездят пацаны.

Я приду в забытые малины,
Где давно буксует молодежь.
Мне не надо даже половины,
Мне не надо ствол и хитрый нож.

Я приду, вдыхая воли воздух,
Зацелую всех окрестных баб.
Но скажи мне, сука-участковый,
А когда мне снова на этап.....?