Про-сто-про-зрение

Пээс
Я провожу рукой по… городам -
Слепым зрачкам на вездесущей карте.
Не мне. Не Вам. Не нам, не нам, не нам…
Мы - я и Вы: застывшие на старте.
Мы - я и Вы: не смеющие вспять.
Мы - я и Вы: наш голос переменчив,
Не-Мы не-мы. Встречаться и - терять.
Терять. Теряться. Обнимать за плечи.
Обняв, держать: минуту, год, сто… дат,
Сто тысяч дат, невстреч, неоткровений
Непустоты. Сто "ты". Сто "я"… впопад.
Прозрение взаимоотраженья -
Движение вперед и над.