Можно

Кристэл
Можно -
я тебя пронесу на руках?
Я обещаю, что не уроню,
Не брошу, не струшу и не отступлю.
Ведь можно же, правда?...
Забудь этот страх -
страх слабых рук и страх высоты,
упасть и разбиться, разрушить мечты -
забудь навсегда!..
И сквозь бурю, сквозь мрак
прошу, разреши тебя пронести!..

А мне... без тебя тяжелее идти.

Так можно -
тебя пронесу на руках?...