Не шепчу - не кричу

Кофе Инка
Стихосложения все наущения
Прочно забыты на время творения
Стихосложилок - от слова "стихи"?
Стилоположек - от слова "стило"?
Стихлопокладок - от слова - нет! - клад?!?
Прямо и вкось всё рифмую подряд:
брата с сестрой в ежевечной разборке,
и апельсина брызгучие корки,
чудо окрашиванья в светлый цвет
стёкол окна, утра-солнца побед.
Маму усталую.
Дочки взросление.
Их - так взаимное - от/притяжение.
Женщину, лишь к сорока разобравшую,
чем, кем и как с ней играло вчерашнее.
Мальчика трудных пятнадцати лет.
Возраста - взмах! - занесенный стилет
над
тоской обесточенной жертвой-
Мужчина?!..
Если надо причину, то это - причина?
.......................................
Что за ветер принес эти грустные рифмы?
Не хочу-не хочу-не хочу- не хочу!
Вкось и вкривь, ненатужно и вовсе ненужно
Я рифмую опять,
Не шепчу - не кричу:
Эти брат и сестра - не смотрите, что ссорятся.
Каждый раз неожиданный
бонус к ночи - луна.
Эта речка, живехонька - под моими под окнами.

...Колокольчиком в воздухе -
"Не одинннн...
Не одннааа."

13.01.04