На страже конвоя

Поэт Металла
Музыка: типа Iron Maiden - “Aces high”

Утром осенним взвыли сирены
Кончился краткий отбой
Мы прогоняем холод с моторов
Чтобы прикрыть наш конвой

Прыгнул в кабину, я шлем надевая
И отпустил тормозной рычажок
Мой ЯК-старичок высоту набирая
Напрягся и сделал последний рывок

Их бомбовозы воют над нами
Сейчас смерть посыпется в ряд
Те кто поднимутся в самом начале
В неравном бою все сгорят

Припев
Кружится, вертится море внизу
Пули со свистом мимо летят
И чувствую  я что меня прижимают
Но жив я девизом – ни шагу назад

Бросился в стаю, свинцом поливая
Ревёт задыхаясь трудяга мотор
И вот один юнкерс дым оставляя
Навечно покинул небесный простор

За то чтоб дошли корабли до причала
Оплату представить пришелся черёд
Два мессера вынырнув над облаками
Снарядом прервали мой славный полёт

Я не увижу как мы побеждаем
Врагам преподастся суровый урок
Все наши пилоты успели поднятся
Фашистов раздавит железный каток

Припев