Предсказание

Alexander N.Causs
Есть в глубине роскошный сад,
И в нём растут цветы добра.
Чтоб не сорваться в водопад,
Запомни: Рвать цветы нельзя.

За ними нужен зоркий глаз,
Опасно поливать вином.
Не говори безумных фраз,
За них поплатился потом.

Среди людей блуждаешь ты,
Но нет гармонии в словах.
Твои упрямые мечты
Они повергнуть могут в прах.

Но солнце встанет из-за гор,
И засияет небосвод,
И завершится время ссор,
Когда твой суженый придёт.

Счастливый брак возможен лишь
Когда в полях лежат снега.
И пусть любовь растопит их,
Поведав тайну небесам.

Но воин должен быть один,
Победу надо одержать.
А что случится на пути,
Об этом он не должен знать.

Тебе твой близкий человек
Спешить не будет помогать.
Ему не нужен этот бег,
И он, возможно, будет лгать.

Приходят слава и успех,
Тебя порадуют они.
Не падай жертвою утех,
Свои мечты осуществи.

Большие трудности в делах,
Проблемы дома и в семье,
И разбирательства в судах,
Начертаны перстом в судьбе.

Но можно всё предотвратить,
Старайся сохранять покой.
Как надо сдержанность хранить,
Почувствуешь своей душой.

Иначе ждёт тебя борьба,
И горе встанет на пути.
Болезни, сплетни, клевета
Печаль желают принести.

Проходит близкий человек,
Чтобы раскрыть тебе глаза,
На то, что в свете долгих лет,
В себе ещё ты не нашла.

Во мраке виден белый свет,
И он несёт тебе добро.
С деньгами новый человек
Возьмётся за руку легко.

Возникнет спор из-за любви,
Подруга в зависти живёт.
Мужчина встанет на пути,
Проклятье цифра «три» несёт.

Победа не заставит ждать,
Во сне корону видишь ты.
И розы будут танцевать,
Мечтам откроются мосты.

Проходит красок карнавал,
Но есть желания ещё.
Кто не успел, тот опоздал,
А дым рассеется, и всё…