рецензия на

Vdsb
За мигом миг за часом час
неумолим курантов бой
и стрелки тикают сейчас
вновь разлучая нас с тобой...

уходит время без следа
жестоко и непоколебимо
и счастье тает как вода
напоминая о непоправимом...

а я молчу как в первый раз
как в первый раз тебя целую
как в первый раз я здесь сейчас
и я люблю тебя такую...

тебя теряя навсегда...
теряя мысли, душу сердце..
тебя теряя без следа
захлопывая счастья дверцу....

но как??? как мог я допустить?
как мог я загасить свечу
как мог тебя я упустить?
теперь я в бездну улечу...

Разбить прекрасные мечты?
забыть о том что было?
не помнить что всеж существуешь ты?
не знать что все-таки любила?

я не смогу себя простить
я не смогу тебя забыть
я не смогу не загрустить
и гнет любви весь с сердца смыть...

меня простить не сможешь ты
простить все то что пролетело
ты не смоглы понять мечты
иль может и не захотела...

померк потух тот солнца луч...
погасли тлеющие грезы
и нет просвета между горя туч
и заболели горькие морозы

остались лишь осколки грез
осталась горечь яд в крови
не надо слышишь, хватит слез
раз нет тебя - то нет любви....