Дорогая, я приеду...

Калинин Павел
Дорогая, я приеду.
Отзвучит веселый туш –
Поведем с тобой беседу
На предмет старенья душ.

Разбираться станем  вместе –
Почему за годом год
Сбереженье нашей чести
дивидендов не дает.

Я скажу тебе: «Родная,
Сколько горним ни перечь,
Там умело нагадают
Наивысшую из встреч».

Поменяемся местами,
И поведаешь ты мне:
«Дорогой мой, жизнь – скитанье,
и не столько по земле».

Станем речь и станем слушать,
улыбаться между строк.
И сольются наши души,
Как в странице диалог…