История любви

Блеск
Посвящаю Дмитрию Косинкову!

Я помню встретились случайно,
Ты посмотрел в мои глаза,
И сердце мне пронзил нечайно,
И стала я тогда твоя.

Мы взялись за руки с тобою
И шли по Питеру вдвоём.
Мы шли той самою рекою,
Где больше мы,наверно,не пойдём.

О,Боже,как же я любила
И до сих пор тебя люблю,
Я помню Бога я молила,
Чтоб ты сказал:"Тебя люблю".

Вокзал.И поезд уж отходит.
И слышу в трубке голос твой
"Люблю!"И проводник ко мне подходит
"Ты напиши,ты знаешь адрес мой!"

Я написала,ты ответил,
Но месяц я ждала письмо
Я позвонила.Не заметил
И стало мне тогда легко.

Я знаю счастлив ты с другою,
А может нет!Тогда иди к другой.
Живу лишь я одним тобою
Но не будем вместе мы с тобой!

Приеду в Питер.Грустно и печально,
Но город я люблю больше,чем тебя.
И вдруг пойду я и случайно
В том парке встречу я тебя.

Я помню встретились случайно
Ты посмотрел в мои глаза
И сердце мне пронзил нечайно
И стала я тогда твоя.