Антимастер и Маргарита. типа синопсис

Алексей Афин
Алексей Афин
Москва, 2004

«АНТИМАСТЕР и МАРГАРИТА»
законченная. О любви? Конце столетия, больной душе.

В который раз, после, очередной пьянки, я уснул, мертвым сном.
Cнова явился Создатель, и другая нечисть…
-Опять нажрался?  Ты, брат, давай завязывай, - сказал Создатель.
-А, то что? Да, пошел ты! Вот проснусь, тогда и приходи, поговорим.
-Что, Маргарита стерва? А, я кто по-твоему? Стерв?
-Нет, ты стервец! И, ежели ты, скотина…Я бесцеремонно, перебил его.
-Сколько раз можно повторять, что я тебя принял. Ещё сказать? Ага, не надо. То-то.
Меня разбудил телефон.
-Что? Прокладку тебе сменить, в ванной, горячая вода. Хорошо скоро буду.

-Куда уходишь, - спросила жена.
-На кудыкину гору…
-Халтура есть,  вернусь к вечеру, может быть. Да, не жди…
-Привет!
-Здравствуй любимый! Тапки надень.
-Где инструмент? В шкафу.
-Что? Уже всё сделал. Ну, проходи, я тебе приготовила.
-Почему двести? Всегда же триста было…
-Закусил, да, ну пойдем, я тебя поимею…
-Что, ты сегодня не в духе, тогда, там ещё, чего-то унитаз, борохлит. Сделал. Ну, иди ещё соточку прими.
-Ну спасибо, любимый. Умойся и приходи. Жду…
Маргарита опять поимела меня. Уже, двести сорок пятый раз. Меня сморило от выпитой водки и секса…ГОСПОДИ.
-Опять ты, что тебе все-таки нужно?
--Душа моя? 
- А, она у меня есть?
 -Ну, не знаю.
-Маргарита, мне, изменяет? Ну, и ууй с ней. Мне по барабану.
- А, что Создатель, ты самый главный над человеком?
-Даааа! Ещё круче есть, и кто же может круче тебя быть. Твой Создатель, ну и дела. А, люди думают, что ты самый, самый…
-Конец света, скоро, даааа, как интересно. И, что потом? Будешь порядок наводить, это круто. Давно пора, я лично от этого бардака, офигеваю.
-Говоришь, все бабы стервы,
-Не все, большинство…
-Ну, не знаю?
-Милый, вставай, на работу пора, - Маргарита приветливо улыбнулась…

Три года, я просил  Господа, и наконец, жилищное управление предоставило нашей семье, отдельную, трехкомнатную квартиру, на ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ Э-ТА-ЖЕ!  Конец столетия, МИЛЛЕНИУМ…Я перестал пить. Маргарита вышла замуж, похоже удачно.  Зазвонил телефон…
-Привет, любимый,
-Что-оооооооо, опять прокладка. ГОСПОДИ!