Жизнь и смерть...

Блеск
Жизнь и смерть,
В чём смысл слов?
Ведь жизнь, есть жизнь,
А смерть,лишь смерть.

Хочу понять,что значит жизнь?
Ответов много,но верю я в один,
Что жизнь-любовь,а после смерть,
Но в чём же смысл этих слов?

Скажу их,в воздухе растают
И понесуться вникуда,
Но нам их очень не хватает,
Ведь это впрочем ерунда.

Для каждого есть смысл этих слов
И я не в праве лезть им в душу.
В моей душе жизнь есть любовь,
А смерть,когда любовь покинет эту душу.