Девушке, моложе на 15 лет

Влад Цыренов
Мне сегодня не грустно, и все же
За окном тихо ветер споет
Про девчонку, которой дороже
На всем свете никто не найдет.
И прошепчет луна золотая
Пару добрых, застенчивых фраз,
Свет волшебный в подарок оставит
Для тебя, для меня и для нас.
Не травите усмешкой жестокой,
Не сердите злодейку-судьбу,
Окунулся я в омут глубокий
И спастись никогда не смогу,
Мне сегодня не грустно и все же,
Голос твой не на шутку, всерьез,
Мое сердце опять расревожит,
Этот вечер печаль мне принес.