***

Влад Цыренов
Взгляда твоего прикосновение
На себе ловлю я иногда,
Сладости дыханье на мнговенье,
Вскружит голову и вспомню я тогда,
Что не должен броситься в объятья
Жарких чувств своих, и страсти, и мечты,
Строго, равнодушно заключая властью
Духа, нежности, порыва и любви.
Ну скажи, кому все это нужно,
От кого скрываемся, скажи
И зачем меняешь зной на стужу,
Точишь черной ревности ножи?