мне хочется...

Аня Райз
Мне хочется кричать
Что я опять жива
Во всех оттенках спектра
Опять могу летать
И подбирать слова
Разбросанные ветром
Тебе лишь подарить
Хочу свою волну
Которой не разбиться
И солнце превратить
В еще одну луну
Чтоб постоянно сниться