Кружево любви

Полина Сандр
- Из шелеста дыхания твоего,
из страсти твоей и нежности,
из пламени желания и щедрости ласк,
из искр соприкосновений и трепета губ
соткана моя одежда, - сказала

и взмахнула руками,
приподнявшись на цыпочки;
потянулась, сплетая пальцы на затылке;
триумфально улыбнулась…

Он знал - эта одежда не сносится.