По краю зимы

Евгения Бахтерева
………………………..давай вернемся во вчера?:
………………………."Пойдем, пойдемте же кататься!"
……………………………………………v_OLK
……………………….Я встала с травы , и на месте примятом
……………………….Осталась наседкой былая тоска.
……………………………………………. firstlady

Расстоянье не лечит. И время, естественно, тоже:
Это глупые сказки из серии кухонных буден.
Продолженья не будет. Контакт обесточен. Расторжен.
Уничтожен, молись – не молись хоть Аллаху, хоть Будде.

И тоска – не наседка уже, - раскормившийся бройлер:
Суетится, натужно хрипит и никак не уймется,
Выпивая из нервов по капле эссенцию боли,
Сумасшедших страстей и других бесполезных эмоций.

Безупречная ложь: совершенство. Изысканность. Леди…
Запах тонких духов, безраздельно впитавшийся в память.
Ты настойчиво ищешь участников драм и комедий,
Серебристо смеясь и сшибая поклонников лбами.

Наплевать. Пусть как прежде: канкан, казино, амаретто,
Мимолетные ссоры, затем перемирие, танцы,
Флирт – и что там в комплекте? Бездушие?..
-Кучер, карету!
Не бежать,
Не надейся.
По краю зимы покататься…