Москва

А.Б.В.
Ездил в стольный град Москву!!!
Повидать свою сестру
Видел кремль, Арбат, листву $
И, конечно же, сестру ;-)))))))))
День рожденья отмечали,
Пели, пили – не скучали!!!
Также видел иностранцев
Иноземных к нам посланцев!!!
С ними выпили за тот
И этот СтароНовый год!!!
В Москве грязища страх и ужас
На дорогах всякий гумус
У нас в Перми почище будет
Ведь эта суть всех нас волнует!!!
В провинции! Порядок! Да!
В столице грязь и нищета!!!
В общем, съездил, повидал
И занес все в свой аннал