*** А ночь требовала молчания...

Морская Волна
А ночь требовала молчания...
А я никак не могла подчиниться...
Тихие всхлипы, наивны рыдания -
Что-то должно будет случится...

Каждая капелька просит покоя,
Каждая мысль разбиваетя вдребезги.
Каждая звездочка, выпав из строя,
Напомнит о роке и неизбежности...