Вронский

Иван Храмовник
С выкриком на барьер
Перекрестив коня
Падаю снизу вверх
Загнанных не стрелять
Значит продлить их боль
Ветер в твоих глазах
Снова зовет с собой
В горьких ночных часах
Падает мимо дна
Юбок твоих песок
Анна читай одна
И на зеро висок
Кончен сезон премьер
С легкой руки сыграй
Не от меня к тебе
А от тебя за грань
Только вослед в полет
Опий и пар свистка
Смерть как в ладони лед
Выдохом коротка