Междустрочье

Дунаева Нина
между_строчье моё…
между_речье…
замираю пробелом
почти на встречной
полосе,
за которой оглохнет небо,
горизонтом рухнет
на хрупкие плечи.
мне бы выдохнуть мир
на едином слове,
головой уткнувшись
в твою  ключицу.
слишком пряно.
так что же?..
гореть напалмом
времени,
что не мчит,
не стелет
по задворкам памяти
ярый шелест –
звон вчерашний
воспоминаний
с медью, оловом
и железом.
я по краю иду -
выхожу слогАми,
сокращаю пробелы
и расстоянья –
две константы,
что между нами.
анальгином струйно…
по жгутам –
по усталым венам
между_строчье моё…
между_встречия
стены.