Предчувственное...

Natasha Tomina
Ну, что мне сделается, если
я окажусь спонтанно, вдруг
с тобой в одном широком кресле
в узле голодных губ и рук?

И если жар расплавит мышцы
в единый слиток, в липкий воск,
смогу ль утаивать я мысли
от пониманья твоего?

И буду ль я самой собою,
и не сорвется ль голос в крик;
к чему подвигнут речи, кои
уронит рот, что спел и дик?

Ну, что со мною будет?.. Боже,
сомкни глаза и не гляди!
Дыханье в шепоте, дрожь в дрожи,
и лишь бесстыдство посреди...