Герда не вдруг

Вета Лета
в лоно порочного времени
губы вонзаю
туман!
путаю левую в стремени.
не обогнать. нож в карман.
лезвием ломаным к печени
полосы полосы круг
вены ушедшими мечены.
Герда уходит. не вдруг.