Залетела

Varka
В бреду любви
Движений тела
Ты не смогла
Ты залетела
Внутри тебя
Живое что-то
Тебе решать
Твоя забота

Как дым
Потухшей сигареты
Туман исчезнет
В мыслях где-то
Вдруг промелькнёт
Сдаваться рано
Он не придет
Ему не надо

Припев:
Мама, мама, мама 
Мужики – подонки
Я хочу его,
Хочу ребёнка
Молодая мама
Ты ему нужна
Молодая мама
Это навсегда
Вот так залетела
Круче не бывает

Награда ждёт
За страсть расплата
Тупая боль
И поздно плакать
Не знаешь ты
Что дальше делать
Всё позади
Ты залетела

Держать удар
Нельзя исправить
Судьбы каприз
Как на экране
Другая жизнь
Чужие люди
Тебя поймут
Тебя полюбят