476 Топот мягкий, топот нежный...

Лев Дымов
Топот мягкий, топот нежный:
Любятся слоны
Род слоновий не отвержен:
Нет на нём вины
Зла не знают и в помине,
Ведают добро
Как же до́жили до ныне?
Просто повезло…

* * *