Оброненный платок

Курянин
Элегантным движеньем
Обронен платок.
Нет и тени сомненья,
Что поднимет не ТОТ.
Влюблена. Только гордость.
"Завязать разговор?
Ну как можно позвольте?!"
А он смотрит в упор.
И оборки на платье
Непослушной рукой
Без конца поправляет.
"Он один здесь такой!"
И сбылось. Словно ждал.
Воздыхателей рать
Разогнал, обогнал,
Чтоб платок подобрать.
Вот и повод к беседе.
"Ах, платок?! Это мой".
Какой тенор?! На небе
Не отыщешь такой.
Как признаться? О боже,
Сам сказал мне - люблю,
Больше года - ну что же.
"Я вас тоже люблю!"