Последний ряд, наш уголок...

Необычайный Романтик
Люблю пустынный кинозал:
Последний ряд, наш уголок...
Чтоб подлокотник не мешал,
И мы с тобою "в узелок".

Давно знаком уже сюжет,
Хотя вообще... не до "кина"!
И плавно гаснет в зале свет,
Чтоб скрыла тайной темнота.

Биенье сердца уловить,
Дышать неровно, в такт с тобой...
Губами - губы твои пить,
Увлечься нежностью, игрой.

Порой, взглянуть и на экран,
Не часто правда, иногда.
Увидев явно - ты не там,
Вернуться вновь на небеса.

И просто в поцелуе слиться,
Всем сердцем и душой любя...
Во сне такое не присниться!
Когда в кино лишь ТЫ и Я ;)