Отлюбил я бессонные ночи

Виктор Вовк
       *  *  *
Отлюбил я бессонные ночи
С милой женщиной во главе,
Чьи веселые жгучие очи
Маячками светились во мгле.
               
Отплясал с ней последнее танго
На незваном хмельном балу,
Превратившемся в дикую пьянку
С задремавшим соседом в углу.

И отпелись мажорные песни –
Те, с которыми день встречал.
…Вот такие печальные вести
Мне души телеграф отстучал.