Толстый

Максим Сорокин
Толстел я, братцы, не от колбасы,
А пил от замкнутости жизненного круга.
Теперь вот в жопу просятся трусы,
И ляжки мерзко трутся друг о друга

Мой неприятен вид со стороны,
Чужим глазам теперь я не услада,
Не влажу в старые, любимые штаны
Своей жене пузатая награда!