Мой сон, моя печаль

Alissa Flint
Мой сон, моя печаль,
мой дух, моё забвенье,
но ты не можешь знать
природы тяготенья

моей души к тебе,
так сумрачно и нежно
в естественной мечте
люблю я безнадежно.

Моё движенье - риск,
надежда - моя сила,
передо мной твой лик
как радостная лира.

Не знаешь ты всех чувств
моей души и духа,
как тяготит меня
любовная разлука.

Весь мир мне опостыл,
в последнем упоеньи
я вспоминаю миг
встречи той осенней.

Мой сон, моя печаль,
мой дух, моё забвенье,
развей, прошу, печать
ненужного сомненья.

© Alissa Flint
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!! Профессиональный хостинг доступен каждому: http://pf-ltd.net/
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!