Мы с тобой отыщем вечность

Алена Моргуновская
Жизнь людская быстротечна,
Но поверь, родной, не нам.
Мы с тобой отыщем вечность
И поделим пополам

Мы с тобой отыщем вечность –
На двоих она длинней,
Будет долгой бесконечность
Наших, только наших дней.

Будет долгой бесконечноть
Без начала и конца.
Шаловливая беспечность –
Окна с видом на Стрельца.

Сумасшедшая беспечность –
В даль по  Млечному пути.
Даст мне сил твоя сердечность
До конца его пройти.

Даст мне сил твоя сердечность
Там,  где негде силы взять,
Чтоб над всем поднявшись, вечность
Только нашу отыскать