Трагедия капризов

Че
Какого рода тормоза
Встречаются в природе?
Вот, например, - «козел – коза»,
Как говорят в народе:
В рогах – лоза, в глазах -  гроза,
И что-то в этом роде…

Но бог - судья для них двоих,
И не про них мой новый стих.

Но вдруг козел, и вдруг коза
Разок – шарах по тормозам!
И зацепились взглядом…
И начинаша чудеса,
И пала Божия роса,
И лишь трещат разряды…