Неформалы часть 1

Ялта
какие умные лица
и .. рваные джинсы

какие сложные речи
и .. странные вещи

какие верные мысли
и .. в косяке семилистник

довольно молодые тела
и .. столь глобальные дела

пропитанные чувствами стихи
и .. символы какой-то чепухи

довольно сильные высокие ребята
но .. не хотят идти в солдаты