Когда она так искренне смеётся...

Максим Сорокин
Когда она так искренне смеётся
Мне хочется смеяться вместе с ней.
Когда слезами обольётся,-
Нет для меня мелодии страшней.

Она мне друг, а я ей друг и папа
Смешной, но строгий эталон или пример
Она актриса, - может и поплакать.
А я её личный гриммёр.

Мы с ней едины и душой и телом.
Смеёмся в жизни, и она в ней госпожа!
А мне, приятно слышать между делом:
«Смотрите, как на папку похожа!»