Мелкому ничтожеству

Неповторимая
Ты снова рядышком со мной.
Стоишь,глядишь тупейшим взглядом.
Как мне противно,боже мой!
Ты повенулся лучше б задом.

Твой голос слышится рыганьем,
Твой внешний вид как вид говна.
Я не внемлю твоим стараньям,
Уж лучше буду я одна.

Зачем ты вновь ко мне подходишь?
Ты мерзок мне,ты будто гной!
Пойми же:ты меня выводишь!
Поверь:ты идеал не мой.

И зря ты ждешь,что улыбнусь я
На твои: "Девушка,привет!"
Скоей всего лишь отвернусь я
Ты мерзок также как минет!

Ты глуп,наивен,слишком мал
для такой девушки как я.
Ты просто может не видал
в реальном зеркале себя?!

Ничтожество!Я ненавиижу,
Я ненавижу щас тебя!
И лишь лоха в тебе я вижу,
Нам не встречаться б никогда!!!
               
                17.12.03