Самой очаровательной девушке Днепропетровска

Долин Максим
Если я Вас, сударыня, чем-то обидел,
Утонув в глубине Ваших глаз навсегда,
Или тем, что прекраснее женщин не видел,
То причина молчанья понятна тогда.

Между нами пространство, дорОг расстоянье
И случайною, в общем-то, встреча была.
Только мне б Вас увидеть хоть раз на прощанье.
А потом - хоть на плаху! Такие дела...