Министерство путей сообщения

Артемий Лебедев
(На мотив "Прощания славянки")

Министерство путей сообщения
Прелагает вам массу услуг:
Хоть в каком направленьи движение,
Овозможит комфорт и досуг.

Гудят поезда,
Автобус рычит,
Сияет звезда,
И сквозь туман кремнистый путь блестит!

Если ехать далёко пришлось, увы,
Приходите вы к нам на вокзал!
И на мягком посадочном месте вы
Попадете, куда заказал!

Гудят поезда,
Автобус рычит,
Сияет звезда,
И сквозь туман кремнистый путь блестит!

Если близок вам пункт назначения,
То тогда вам на автовокзал!
Всех доставим вас без исключения,
Так наш старший министр сказал!

Гудят поезда,
Автобус рычит,
Сияет звезда,
И сквозь туман кремнистый путь блестит!