Нам никогда не быть с тобою

Ночная Тень
Когда смотрю я на тебя, то понимаю,
Что столько времени я просто потерял
Не тех любил, не с теми спал ночами,
Не тем души порывы посвящал

И вот теперь влюбившись безвозвратно,
Я б на тебя смотрел и день и ночь,
Но всё предрешено за нас судьбою,
И вряд ли кто-то сможет нам помочь

Ты-ангел света и добра, я-тьмы посланник,
И нашим душам никогда не биться в такт,
Ты ночью спишь, а я живу ночами,
И зло с добром не заключают пакт

Моя душа к твоей давно стремится
И тело умоляет пощадить,
Но суждено мне лишь смотреть невинно,
Мечтать о том, чего не может быть

Века прожив без нежности и ласки,
И с болью, что нельзя перенести
Я вдруг познал пленительное счастье
Тепло, которое могло меня спасти

Нет, не спасти, увы, а уничтожить
Свет убивает тьму и с нами так,
Нам никогда не быть с тобою вместе
Ведь зло с добром не заключают пакт.....