Рисую сон...

Ночная Тень
Рисую сон, в котором жизнь как сказка
Мешаю краски, чувства и стихи
Ваяю ночь, терзаясь, что прекрасна
Но это лишь умножит мне грехи

Брожу с рассвета до луны полночной
Смыкая круг реальности и чувств
Мне быть дано мучителем и болью
Служить мятежным разумом искусств

Касаюсь нежно, бережно и жадно
Кричу от страха, вдруг она пройдет
Мне с нею быть и больно и приятно,
Но я у жизни выпросил зачет