О...

Латур
Бедолага рассвет замёрз,
На щеках ледяной налёт,
Во дворе жутко воет пёс,
Или, может, он так поёт.

О весне, когда был щенком,
О тепле материнских глаз,
О любви, что ушла тайком,
О костре, что давно погас.

О друзьях, что легли в бою,
О манившей к себе звезде…
Слышь, браток, я с тобой спою,
Встретим воем грядущий день.