Тех. осмотр

Александр Барабашев
Написано совместно с Lawyer.

Я на даче сижу в этой зимней глуши,
Совершая себе техосмотр души.

Надо что-то забыть, что ни будь поменять,
Но не в силах найти, в чем поломка опять.

Поменяю усталость на новый запой,
Смажу сны димедролом - оно не впервой,

Проведу профилактику старых грехов,
Полирну многолетнюю ржавчину слов,

Коротну блокировки бесплодных надежд,
Зашпаклюю от их тягомотины брешь,

Капремонт застарелых конфликтов с тобой
Отложу на потом, отойду на покой,

Буду пить и курить, день и ночь напролет
В ожиданье того, что меня заведет.