Любовь прошла. И вот умора...

Александр Жиляков
*   *   *

Любовь прошла. И вот умора! -
Друг другу ближе стали мы.
А с тем и давние раздоры
Для нас наивны и смешны.

И в рамках жизни беззаботной
Осталось только вспоминать
Да прелесть встречи мимолетной
Душой отрадной замечать.

Забыты вздорные упреки,
Но сердце греют каждый раз
В речах коварные намеки,
И манит бездна милых глаз...

12.10.1999г.