Вырвалось...

Гена Сергиенко
Taк достали поделки, где гонят
Про братишек, ментов, жизнь на зоне;
Разве тем больше нет?
Кто герой наших лет –
Уголовник, бандит, вор в законе?
Вот и дети уже на измене,
В речь вставляют словечки из фени.
И невинный в тюрьме,
И свобода в дерьме,
А на троне – пахан, без сомнений.

---
15/11/02
ред. 14/1/04