Для пульс

Александрушка
по краю шагаю, растрескался лёд.
любовь, повторяю, нигде не живёт!
осколки крошатся, как образ его.
и сердце не хочет уже ничего.
по краю, по краю уйду от тебя!
шагаю, шагаю совсем нелюбя.
душа не согласна совсем не любить,
и я не решаюсь тебя позабыть.