Свадьба

Жордан
               В деревне Хвалово гулянка,
               Гуляют свадьбу спозаранку.
               Мужичьё пьёт самогонку,
               А бабы лёгкое винцо
               И хочется сказать вдогонку
               Кому-то крепкое словцо.
               Ну что за чудо деревенька
               И это русское лицо!