***

Ищущий
И осталось их двое, всего только двое.
Двое тех, кто не любит, когда ходят строем.
Двое тех, кто не рвал на себе свои крылья,
Чтоб в подножной потом их растаптывать пыли.

Двое тех, кто любил без оглядки на нравы.
Двое тех, кто летал под угрозой расправы.
И осталось их двое, всего только двое...
Может, в этих двоих мы остались с тобою?