ДУША

Мараки
Сквозь замочную скважину вижу
Душу с крыльями - она на крыше
Остригает тупыми ножницами
Обожженные ,,Зиппо,, крылья

Она хочет лететь выше
И шагает на край крыши
Я хочу удержать ее - только
Потеряла ключ от двери

Я смотрю на нее и думаю -
Крылья можно оставить дома
Ведь на них по Нютону действует
Сила яблочного притяжения...