Секс в три хода кулинарно-эротический пэсн лица кавказской нацио

Amsterdam
Твой поворот на Бруклин...
Моя тропа - на Рим...
Твой стих читает г. Путин...
Ну а мои - мистер Бин...

Твоя жизнь - горячее чилли...
Моя - холодные щи...
Я знаю, тебя так учили...
Еще чуть-чуть помолчи...

Твоя любовь - секс в три хода...
Моя - простой неформат...
Тебя вновь зовет природа...
И пулемет-автомат...

Твоя жизнь - горячее чилли...
Моя - холодные щи...
Я знаю, тебя так учили...

Все,

теперь

можно



КРИЧИ…………………